Post by marissseadegen on Feb 17, 2022 2:42:52 GMT -2
------------------------------------------
▶▶▶▶ ガンシップ・バトル ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ガンシップ・バトル IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 宝石のハックを増やす ▞▞▞
▞▞▞ ガンシップ・バトル 2022 version ▞▞▞
GUNSHIP BATTLE: Helicopter 3D Märulimängud buvf
クソケーム
このゲームにはバグが多すぎます....ゲームプレイの途中でいくつかのミッションがスタックしています..プレイ中に別の画面が表示されることがあります.....このバグを修正すると、私たちにとって最高の空中戦ゲームになります。 ....そして、なぜこのゲームのシステムは複雑すぎるのですか....ヘリコプターや飛行機をアップグレードするように....このシステムは理解するのが難しすぎます....簡単に...ミッションをプレイしてください。 ....ミッションから金またはお金を取得し、この金またはお金で車両をアップグレードします.....単純な...
輝!
Oil Tanker Truck Driving Games Strategia fip
ゲームは最初はかなり良いですが、エピソード5をクリアすると、ゴールドを獲得するのが難しく、宝くじの報酬も消え、航空機を購入またはアップグレードするのが難しくなります。
ごみ
スマホかちばそうすったクソゲー(´∀`凸)
このゲームは良いですが、古いバージョンの方が良いです。古いバージョンは、クトムミッションなどをプレイするためにデータ接続を必要としません。新しいアップデートが来たときに、ゲームをオフラインモードにすることを願っています。
私はこのゲームを10年以上前にプレイしたので、すばらしいと思いましたが、いくつかの理由で削除されることがあります。ブロッキング、新しいエピソードはありません、私はこれ以上楽しくなることさえできません、今私は星を与えています⭐のみ
ボットはとても簡単なので、オフラインモードとは異なりオンラインモードが欲しいです。また、BIGGGGGGG母船を追加します;)ただのアイデア..そして、怒り狂う子供たちのためにグーグルプレイ接続オプションを持っています。
私は前にこのゲームをしました。数年前、私はこれが最高のヘリコプターアクションゲームだと思いました。最高の(4.3の評価)コントロール、アクション、動き、エピソードを持っているものはすべて、すべてのゲームの中で最高です。でも今はガンシップストライク(4.4レーティング)が最高だと思います。このゲームは私が好きではなかった多くのことを変えました。理解する前にすでにこのゲームをプレイした人の多くがいると思います。 Devoloperは、ゲーム戦略を変更し、この奇妙な広告を停止して、ゲームを可能な限りシンプルにする必要があります。ありがとう
追加が多すぎます。そして、追加するたびに、ゲームは停止し続けます。プレイを続けるには再開する必要があり、それは非常にイライラします。 Plz dev、見てください。そうでなければ良いゲーム。
なる
到
とに必要なります。アプリケーション。
ゲームはアプリの誤動作を続けることができず、なぜ飛行機をアップグレードするのが難しいと思うのですか?敵はそこにとどまる必要がありますが、ゲームは素晴らしいですが、飛行機を手頃な価格にする必要があります
エ エエエエエエΣ(Д゚; /)/
更新データの方法がからない
ダウンロードをお勧めします。とても良いゲームです。他のいくつかのゲームコントロールのように奇妙ではないので、私はコントロールが好きです。問題の1つは、ミッションの章の後で無料のゴールドを取得できなくなり、ゲーム内のすべてのガンシップをゴールドで購入する必要があるため、ゴールドを取得するのが非常に難しいことです。ゲームの私の最も好きな部分はトライアルガンシップです。限られた時間の使用ガンシップにお金を払う必要がないので、私の人生はとても楽になります。したがって、このplsがゴールドパーツthxを更新するのを見ると、開発者は
私は過去2か月間このゲームを開こうと試みてきましたが、それは私を始めた場所に戻すことだけです。ゲームが機能しなくなった場合は、ダウンロードしてもらうのではなく、ゲームを削除して、プレイできないことを確認してください。何ができるかを解決してください。ありがとう
このゲームを実行すると、10月19日にインストールします。ギャラリーの電話とストレージにアクセスする許可を求められました。許可を拒否すると、このゲームはシャットダウンします。しばらくして、もう一度実行しましたが、同じ問題が発生しました。この許可を許可した後、連絡先にアクセスするための別の許可を上げます。 Plzzzは、私のストレージと連絡先にアクセスするためにこのゲームが必要なものを教えてくれます😡😡😡
ガンシップとかってプリのくせにしょ 『ガンシップと召ない、これは別種の機体』の宣言のか与えれ。ガンシップは爆撃とかされます
おもろい
ずっと前に一回やったます、一万犯して、そのデータをてて、もっかいこみます!!!!!!!!
誰かplzがエピソード23、第6ゲームをクリアし、黒い太陽を破壊するのを手伝ってくれます。それをクリアする方法のヒントplz。何度も試しました。ミッションは最後の36秒間失敗します。 ARCは毎秒無敵になります。ヒットできません。無敵になっている緑色の物体は見えません。すでに無敵になる最初の3つの飛行オブジェクト。この最後の36秒のジレンマを理解することはできません。誰かがこのミッションをクリアするためにplzを説明します。
私が今までプレイした中で最高のゲーム!しかし、他のガンシップを購入するためのリソースを取得するためにゲームの購入にお金を払う余裕がなかった私のようなプレーヤーは、他のエピソードで遊ぶのに苦労するので、それでも報酬を改善する必要があります。
使いしハマる
私は意地悪をしようとはしていませんし、ゲームが嫌いですが、ゲームはオンになりません。 2017年にこのゲームをプレイしていたときは、オンになってスムーズに実行されましたが、現在はオンにならないので、白い画面が表示され、ゲームが機能しなくなったと表示されます。このコメントに返信してください。
GUNSHIP BATTLE: Helicopter 3D Acción hkc
ゲームのグラフィックはかなり良いですが、ジェット機と飛行機は高価です。最初からプレイするのは楽しいですが、後で、高価なジェット機や飛行機が必要なミッションを完了するために、ただベコズを苛立たせます
インターネットに接続していても、最初から「接続不良」という無限の問題があります。修正できません。チョッパーが高すぎて購入できず、示されているようにロギング報酬がありません。これを修正してください。
先日、ガンシップセカンドウォーターで、エピソード1(easy)をクリアしたが、500ゴールド獲得可能…
GUNSHIP BATTLE: Helicopter 3D Veiksmas jugu
敵のミサイルは本当に迷惑です。彼らは機関銃のように働き、それがばかげていることを続けて発射します。また、ガンシップの90%が金を必要とする理由もありますが、これは明らかに入手が非常に困難です。そうでなければ、そのクールなゲーム
GUNSHIP BATTLE: Helicopter 3D Akční wle
なぜこのゲームはまだ何度も何度もクラッシュします。この問題を修正してください。
プラザ6.0に更新じ、ミサイルの音が消える